中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 综合频道> 国际 > 正文
童话爱情童话传承 威廉王子夫妇大婚玩偶上市
qz.fjsen.com 2011-08-20 11:15   来源:东南网    我来说两句

一对以英国威廉王子和妻子凯瑟琳(凯特)·米德尔顿大婚模样为原型的玩偶开始在英国伦敦销售。

英国广播公司18日报道,这对玩偶由一家名为Arklu的英国企业设计制造,新郎玩偶着红色军装,披蓝色绶带;新娘玩偶“凯瑟琳公主”穿蕾丝婚纱,戴王冠头饰、耳坠和订婚戒指,略施粉黛,手持花束。

虽然王子夫妇在婚礼当天誓言“永不分离”,但消费者可以单买一只玩偶。

《王室》杂志总编辑乔·利特尔说:“每当大型王室婚礼结束后,你都会看到许多类似的产品。它们没有恶意,比较形象,制作考究,价格合理。”

但他强调,“实际上,并没有‘凯瑟琳公主’这个人”,因为她并不具有王室血统,嫁入王室后的头衔是“剑桥公爵夫人”,“但我们不应太过较真,今后许多年,我们都会在报纸上看到‘凯特·米德尔顿’或‘凯瑟琳公主’这样的称呼”。(来源:新华国际)

责任编辑:陈颖
相关新闻
相关评论
点击排行
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029      互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像