中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州时政> 县市新闻 > 正文

惠安将改造新建候车亭61座 公交站点和线路未变

qz.fjsen.com 2014-03-15 11:06  张凯航 谢明飞 来源:东南网    我来说两句

惠安县建设路沿途不少公交亭倒了

东南网3月15日讯(海峡都市报闽南版记者 张凯航 谢明飞 文/图)走到惠安县东门头公交车站,怎么整个候车亭都倒了下来?昨天下午1时许,这让市民江女士一头雾水。记者随后来到惠安县城,发现惠安县城建设路,沿途不少公交亭或倒塌、或已被拆走。

原来,据惠安县公共交通公司负责人陈先生介绍,近日,惠安县初步拟在县区建设路、中山北路、惠兴街、世纪大道等路段上,建设61座与城市景观相配套的候车亭,其中改造候车亭21座(含东门头站),新建候车亭40座,建设投资总额约400万元,从前天起,公交公司开始着手拆除旧公交亭,准备“迎新”。全新的公交亭,预计今年5月前可投入使用,而电子报站功能或将在年底前全部完成,“到时候公交车距离几站、还要等多久,看候车亭LED站牌就一目了然了。”另外,公交站点都未变化,运行情况也如常,今日将设临时提示牌,以免乘客误会。

责任编辑:陈小妮
相关新闻
相关评论
点击排行