中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 综合频道> 产经 > 正文

谷翼崎020订货会:电商品牌化潮流下的突围之路

qz.fjsen.com 2014-03-21 09:58   来源:东南网    我来说两句

电商品牌化潮流下的突围之路,

——石狮谷翼崎男装举办首次020订货会

3月21日,谷翼崎首次020订货会,在石狮谷翼崎营销中心隆重举行。作为中国品牌之都—泉州众多的中小企业之一,谷翼崎在石狮、江西赣州分别建有研发、营销和生产基地,外贸ODM贴牌加工至今依旧保持良好发展态势,而转型国内市场便将目光投向电子商务平台的谷翼崎,很快就在泉州“触网”服饰企业中脱颖而出,并因此倍受业界和众多媒体的高度关注。

此次订货会共邀请代理商代表300多人,会议主要进行包括电商走向分析,品牌发展规划,产品风格解读,手机端营销推广等内容。线上代理商、分销商作为企业与终端消费者连接的纽带,在品牌发展中起着重要作用,此次订货会,旨在实现线上与线下的快速互动,促进卖家与买家之间达成更加稳定的合作关系!

责任编辑:王述明
相关新闻
相关评论
点击排行