中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

泉州丰泽警方夜查娱乐场所 十名女子穿着暴露

qz.fjsen.com 2014-09-16 08:03:49 来源:东南早报 责任编辑:谢玉妹    我来说两句

早报讯 (记者陈玲红 王柏峰 文/图)昨晚8时30分,由丰泽公安分局民警、街道、社区部分人员组成的清查队伍,在丰泽区部分路口设卡检查,对行业场所等进行统一清查整治行动。

民警对群众举报存在涉黄赌毒等违法犯罪活动的娱乐场所、洗浴按摩场所进行重点清查。清查中,在一足浴城的休息室内,发现十名穿着暴露的年轻女子,目前这几名女子已被民警带回调查。

据了解,这次统一行动是自今年8月份起,丰泽公安分局开展“打盗骗、压发案、创满意、促和谐”治安整治活动以来的第二次集中活动,活动将持续到今年12月底。

(来源:东南早报)

相关新闻
相关评论
点击排行