中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 综合频道> 婚嫁 > 正文

英国41岁男子排队44小时 买iPhone 6留老婆

qz.fjsen.com 2014-09-22 15:51:41 来源:中国新闻网 责任编辑:林晶    我来说两句

中新网9月22日电 据外电报道,苹果公司最新智能手机iPhone 6上周五开售,英国41岁男子沃达尔斯基足足提早44小时在布里斯托尔专门店排队,不过他购买手机不是为了自用或炒卖,而是想用来修补破裂的婚姻。

  沃达尔斯基的妻子上月忍受不了他太沉迷电子器材,指责他重视物质多于家庭,决定结束20年婚姻。沃达尔斯基懊悔不已,希望向妻子道歉。他在婚姻触礁前曾承诺送妻子一部新iPhone,故盼能藉兑现诺言令对方不再失望。他不奢望电话能令妻子回心转意,只望她重现欢容。 (中新网生活频道)

相关新闻
相关评论
点击排行