中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 泉州时政> 县市新闻 > 正文
动静之间体现文化之韵 惠安文化周精彩继续
2014-10-12 10:06:15 来源:泉州晚报 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    琳琅满目的创意礼品、喷香诱人的特色美食、巧夺天工的雕刻作品、雅趣盎然的香道展示,无论是静态的韵味,还是动态的鲜活,都让你的每一个感官不会闲着。

动静之间体现文化之韵

“大麦仓”惠安文化周精彩继续

活动现场,惠安女正在展示影雕技艺。

本报讯(本报记者 叶舒雯/文 戴涵琦/图)如果说惠安文化周调动起你所有的感官体验,那一点都不为过。琳琅满目的创意礼品、喷香诱人的特色美食、巧夺天工的雕刻作品、雅趣盎然的香道展示,无论是静态的韵味,还是动态的鲜活,都让你的每一个感官不会闲着。

10日启动的“东亚文化之都·2014泉州”县域活动暨“文化之都·惠女石韵”惠安文化周昨日继续上演精彩好戏,在一“品”惠安特色美食之后,今天,让我们继续挖掘你所不知道的惠安文化魅力。

相关图片
相关评论