东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
趣味活动庆“五一”
2017-05-01 08:27:06 来源:东南早报、泉州晚报 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    为迎接“五一”国际劳动节,一场“青春正激扬,启梦电商园”“五一”系列趣味运动会激情上演。

华大电商园 趣味活动庆“五一”

拔河比赛凝聚众心

早报讯 (记者 许奕梅 通讯员 庄金盈 文/图)为迎接“五一”国际劳动节,一场由丰泽区总工会、华大街道党工委、办事处、纪工委主办,华大电商园党委、园区工会联合会和园区运营企业联合协办的“青春正激扬,启梦电商园”“五一”系列趣味运动会,上周五在园区广场激情上演。

活动设拔河比赛、乒乓球比赛、猜谜语、唱歌、跳绳5个项目,园区党员、职工及周边社区群众等300多人参加。比赛现场,在志愿者的引导下,园区党员、员工、居民一同为运动员们呐喊加油,大家玩得不亦乐乎。

举办此次趣味运动会,既提高了园区广大员工的健身意识,又增强了大家对园区的归属感和认同感,促进了园区企业间的和睦,营造了“青春正激扬,启梦电商园”的良好氛围。

相关图片
相关评论