东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
德化举行电商技能大比拼
2017-07-10 14:33:42 潘贤利 许华森 连江水 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    7月8日、9日,德化县举办首届德化县电子商务技能竞赛,竞赛共分客服、设计、摄影三项技能专场,吸引了全县218名电商从业人员报名参赛。

在客服专场,考选手问答技巧和应变能力。

东南网7月10日讯(本网记者 潘贤利 通讯员 许华森 连江水)7月8日、9日,德化县举办首届德化县电子商务技能竞赛,竞赛共分客服、设计、摄影三项技能专场,吸引了全县218名电商从业人员报名参赛。

在客服专场,参赛选手从打字测试及日常电商客服问答技巧两方面进行比拼;而设计专场比的是创新能力,参赛选手需熟练的运用软件对举办方所提供的旅行茶具素材按规定主题进行设计;摄影专场,各参赛选手根据比赛规则对指定产品进行拍摄,选手们挑选场地随即“谋篇布局”,一时“咔嚓咔嚓”声不断。

据悉,本次竞赛旨在搭建电商知识学习交流平台,营造电商同行赶超比拼、崇尚创新的良好氛围,为德化电商产业发展积累人才。

相关图片
相关评论