东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
安溪警方举行反恐演练:客车“遭袭起火”
2017-07-17 08:47:43 来源:东南早报 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    一辆安溪至厦门的客车突遭“暴恐分子”纵火,车上30多名乘客的生命财产安全危在旦夕!这是安溪警方协同多个部门联合举行的反恐综合演练中的一幕。

安溪警方举行反恐演练:客车“遭袭起火” 警方快速反应擒“歹徒”

接到报警,安溪警方启动反恐应急处突预案

前日上午,安溪光德车站前门广场上,一辆安溪至厦门的客车突遭“暴恐分子”纵火,车上30多名乘客的生命财产安全危在旦夕!一场惊心动魄的救人抓捕“大片”随后紧张上演。

这是安溪警方协同多个部门联合举行的反恐综合演练中的一幕。举行这个紧贴实战的反恐集结演练,旨在提升安溪县应对暴恐袭击的综合应急处置能力,充分发挥反恐最小作战单元的应急处突作用,增强各部门之间协作能力。

相关图片
相关评论