东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
各类主题艺术展亮相惠安“雕博会”
2017-11-12 20:33:12 林杰 潘贤利 王铮芳 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    为丰富雕博会的内容,提升展品种类品质,2017年中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会在主场馆精心安排多场艺术展。

中韩文化艺术交流展参展木雕作品

东南网11月12日讯(本网记者 林杰 潘贤利 通讯员 王铮芳)为丰富雕博会的内容,提升展品种类品质,2017年中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会在主场馆精心安排多场艺术展,包括中韩文化艺术交流展、海峡两岸雕刻艺术展、2017年中国大学生雕塑作品展等。各类主题艺术展对弘扬雕艺文化、促进雕刻艺术交流起到重要作用,增添了雕博会的浓烈气氛。

2017年中国大学生雕塑设计大赛获奖作品《外向的孤独患者》

中韩文化艺术交流展

海峡两岸雕刻艺术交流展旨在聚焦海峡情缘、增进两岸交流。

2017年中国大学生雕塑作品展

本届雕博会对主办方评选出的2017年大学生雕塑设计大赛获奖作品进行展示。

2017中国大学生雕塑大赛获奖作品《在梅边》

海峡两岸雕刻艺术展展出台湾艺术家新创作的雕艺作品32件。

相关图片
相关评论