东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 县市新闻 > 正文
德化:“农林业+”开花结果
2018-01-09 21:21:19 李宏图 许华森 潘贤利 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    德化推动农林业从单一的种养向种养加销、乡村旅游、健康休闲养生融合转变,促进农村一二三产融合发展。

1月8日,在德化县观光旅游生态茶基地的江山美人茶庄,游客在小雨中漫步赏樱花。

东南网1月9日讯(通讯员 李宏图 许华森 本网记者 潘贤利)近年来,德化县突出健康休闲养生导向,大力发展“农林业+”新型业态,致力打造“农业综合体”的目标,使农场走上休闲观光的改造建造之路,推动农林业从单一的种养向种养加销、乡村旅游、健康休闲养生融合转变,促进农村一二三产融合发展。

相关图片
相关评论