东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
2017光影重重
2018-01-12 16:27:50 来源:泉州晚报 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    2017年,还没有来得及好好感受,时间就如黄沙,从指缝中流走。

2017年4月16日,永春呈祥雪山脚下的起点前,两名跑友高高跃起,准备参加雪山徒步比赛。(林劲峰 摄)

2017年,还没有来得及好好感受,时间就如黄沙,从指缝中流走。2017年,我们的摄影记者,依旧走街串巷,上山下海,活跃在这座城市的各个角落。在此,让我们回望2017年,留住记忆;让我们展望2018年,迎接未来。新的一年里,我们仍将把镜头朝向普罗大众,朝向大美泉州,朝向各种您所关注的第一现场,带来更多的城市影像。

相关图片
相关评论