东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
泉州:“橄榄绿”温暖旅客回家路
2018-02-14 12:11:23 彭勇 庄标 林杰 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    春运期间,随着务工人员纷纷返乡,车站客流量出现高峰,在泉州动车站,负责车站春运执勤的武警官兵认真履职的同时,为旅客提供热情周到的便民服务,用实际行动温暖旅客回家路。

为旅客答疑解惑

东南网2月14日讯(通讯员 彭勇 庄标 本网记者 林杰)春运期间,随着务工人员纷纷返乡,车站客流量出现高峰,在泉州动车站,负责车站春运执勤的武警官兵认真履职的同时,为旅客提供热情周到的便民服务,用实际行动温暖旅客回家路。

“我们采取定点站岗检查与流动巡逻的方式,主要加强安检通道和候车大厅的疏导防控,设置三道防线,防止意外情况发生,确保旅客们能够安全返乡。”参与一线执勤的武警官兵说道。据了解,连日来武警福建总队泉州支队春运执勤官兵用实际行动,为过往旅客提供引导咨询、秩序维护、便民利民、应急救援等多类型服务,让南来北往的人感受到了大家庭的温暖,确保广大旅客平安、有序、温馨出行。

相关图片
相关评论