福建第一社区|东南空间|新闻中心|社会|视频|福建|时评|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|美国|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 东南网泉州频道> 泉州要闻 > 正文

泉州市领导慰问坚守岗位干部职工

2018-02-15 08:17:23  来源:泉州晚报  责任编辑:陈小妮   我来说两句
分享到:

声声祝福暖人心 浓浓关切鼓干劲

市领导慰问坚守岗位干部职工

新春佳节即将来临,连日来,市领导深入全市各行各业一线慰问春节期间坚守岗位的部分干部职工代表,为他们送去美好的新春祝福。

市委副书记、市长康涛带领相关部门负责人,辗转福建联合石化公司、中化泉州石化公司、泉南供水有限公司、泉秀小型垃圾转运站、中骏世界城公交首末站、市行政执法局110联动值班室等地,向辛勤工作在一线的广大干部职工致以崇高敬意。每到一处,康涛都关切询问企业生产运行、职工值班安排、后勤组织保障等情况,并代表市委、市政府感谢大家过去一年为泉州经济社会发展所作出的努力和付出。他希望,广大干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委统一领导下,围绕“转型攻坚 聚力跨越”工作主线,继续立足自身岗位,扎实做好本职工作,为泉州新一轮跨越发展作出新的贡献。

市人大常委会党组书记陈万里、市政府领导陈荣洲前往泉州市中医联合医院、福建医科大学附属第二医院、泉州市第一医院、泉州市儿童医院、泉州市急救指挥中心等医疗卫生单位,慰问坚守一线岗位的医务人员。市领导详细询问节日值班安排、医务人员工作环境等情况,感谢他们为保障全市人民的生命健康所作出的巨大贡献,并送上新春祝福。“节日期间,多注意急性肠胃炎等病症诊治。”市领导希望大家不断提高医疗服务品质和水平,让人民群众充分感受医改“红利”,办好人民满意的医疗卫生事业。

市政协主席陈灿辉、副市长吕刚带队前往泉州客运中心站、泉州动车站及其派出所慰问春运一线的干部职工,对他们在节日期间坚守岗位、为民服务表示感谢,并送上诚挚的新春祝福。详细了解两个站的春运情况及安保工作后,市领导希望干部职工在春运期间坚守岗位尽职尽责,科学合理调度运力,把好安全出行关,确保节日运输安全、平稳、有序,用热情周到的服务,让旅客舒心出行;在新的一年里,继续砥砺前进,创新服务方式,细化服务举措,为“五个泉州”建设增添新动能。

市委常委、秘书长翁祖根,副市长肖汉辉前往市委机要局、市委市政府总值班室、武警泉州支队执勤一大队执勤一中队、市行政中心保安大队慰问在岗工作人员,对他们一年来的辛苦工作表示感谢,并致以新春问候。市领导希望大家继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,密切协调配合,强化值班值守和应急处突,确保各项工作安全、有序、高效。

市委常委、市纪委书记温惠榕,副市长卢炳椿带队前往武警泉州支队执勤一大队执勤一中队、边防支队后渚边防派出所、丰泽分局刑侦大队、消防支队特勤大队二中队、交警支队、鲤城分局临江派出所、市公安局治安支队慰问。市领导希望干警们加强值班备勤、安保服务,以临战的姿态、扎实的作风、坚决有力的措施,确保广大人民群众度过一个平安、祥和、快乐的春节。

市委常委、组织部长孔繁军,副市长洪自强前往中国移动泉州分公司、中国铁塔股份有限公司泉州分公司、中国联通泉州分公司、市邮政管理局、国网泉州供电公司、中国电信泉州分公司,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,感谢这些单位过去一年为泉州经济社会发展作出的积极贡献,希望广大干部职工尽职尽责,保障服务质量,确保全市人民欢度新春佳节。

市委常委、统战部长林万明,副市长季翔峰前往泉金航线联检部门、泉州晋江国际机场,慰问坚守岗位的干部职工,详细询问他们的工作和生活情况,感谢他们一年来的辛勤劳动,并致以新春的祝福和节日的问候。同时,希望相关单位科学合理地做好春节期间的工作安排,特别是针对人流高峰时期,要严格落实工作责任,确保节日期间交通安全形势稳定。

市委常委、宣传部长陈铁晗带队前往泉州晚报社和泉州广播电视台,看望慰问一线新闻采编人员和工作人员,感谢广大新闻工作者一年来的辛勤工作。她希望,新的一年,新闻媒体要始终保持新闻舆论工作的正确政治方向;围绕中心服务大局,弘扬主旋律、凝聚正能量、提振精气神;加大文化体制改革,加强队伍建设,做党和人民信赖的新闻工作者。

市委常委、政法委书记林锦明带队前往市看守所、市司法强制隔离戒毒所、市拘留所、市收容教育所、泉州监狱、市戒毒所,慰问监所民警。他表示,各监所要加强应急值守,做好各项突发事件应急处置准备工作;要关注在押拘留人员的心理动态,引导他们增强认识、努力学习、专心改造;要开展丰富多彩的节日活动,度过一个安全、祥和的春节。

(本报记者综合报道)

分享到:
相关新闻
相关评论
点击排行