东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
人间三月芳菲始 “花样德化”引客来
2018-03-11 21:27:16 李宏图 赖建明 潘贤利 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    随着气温升高和晴好天气的来临,德化县乡村休闲观光农场、农家果园等的梨花、桃花、李花等相继开放,吸引了不少市民选择出门踏青、赏花、拍照。

3月11日,在水口镇村场村石柱角落成片的雏菊花开,引来不少游客拍照。

东南网3月11日讯(通讯员 李宏图 赖建明 本网记者 潘贤利)随着气温升高和晴好天气的来临,德化县乡村休闲观光农场、农家果园等的梨花、桃花、李花等相继开放,“花样德化”吸引了不少市民选择出门踏青、赏花、拍照,享受美好春光。

近年来,德化县加快转变农业发展方式,鼓励做活休闲农业,立足乡村特点,实施农林业牵手旅游业发展行动,打造德化生态、特色、品牌的旅游休闲农业亮点,推动农林业与旅游业融合发展。

相关图片
相关评论