东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
“咱厝人歌友会”17日晚丰泽蟳埔精彩上演
2018-03-17 22:28:39 潘贤利 来源:东南网 责任编辑:陈诗婷    我来说两句
    19时30分,晚会正式开始,24个精彩的节目,从不同侧面展现了海丝丰泽的风采神韵与蟳埔女习俗的独特魅力,引得观众们的阵阵掌声。

彩排现场。

东南网3月17日讯(本网记者 潘贤利)3月17日晚,作为泉州市丰泽区首届“海丝·蟳埔”民俗文化旅游节民俗活动之一的“咱厝人歌友会”,在丰泽区蟳埔精彩上演。

当天下午4时多,部分节目开始彩排,富有地方特色的舞蹈吸引了不少游客的关注,纷纷拿出手机、相机记录下精彩的瞬间。随着晚会开始的临近,当地居民纷纷带着凳子前来等候。

19时30分,晚会正式开始,24个精彩的节目,从不同侧面展现了海丝丰泽的风采神韵与蟳埔女习俗的独特魅力,引得观众们的阵阵掌声。此次晚会是由丰泽区委宣传部、丰泽区文体旅游新闻出版局、丰泽区文联、东海街道办事处主办,由丰泽区文化馆、蟳埔社区、蟳埔歌友会承办。

相关图片
相关评论