东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
泉州市丰泽区开展青少年祭扫烈士墓活动
2018-04-04 22:58:41 林杰 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    4月4日,泉州丰泽团区委联合丰泽区教育局、区关工委组织开展祭扫烈士墓活动,寄托哀思,告慰革命烈士的在天之灵。

少先队员代表献辞,追思先人足迹。

东南网4月4日讯(本网记者 林杰)为了深切缅怀为革命事业抛头颅、洒热血的革命先烈,教育引导广大团员青年、少年队员继承和弘扬党的革命精神和光荣传统,4月4日,泉州丰泽团区委联合丰泽区教育局、区关工委组织开展祭扫烈士墓活动,寄托哀思,告慰革命烈士的在天之灵。

祭扫活动在全体人员的国歌声中开始,少先队代表献辞,全体团员在烈士纪念碑前重温入团誓词,并向烈士纪念碑敬献了花圈并默哀。

丰泽团区委书记詹燚勉励青少年树立远大理想,坚定爱党、爱国、爱社会主义的信念,珍惜美好时光,勤奋学习,掌握报国本领,培养优秀品德,不断增强社会责任感、创新精神和实践能力,锻炼强健体魄,踏踏实实为自己沉淀幸福的人生做准备,去开拓更加美好的未来。

最后,大家有秩序地向烈士纪念碑敬献小白花,瞻仰纪念碑。

相关图片
相关评论