东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
专业市场试营业 晋江泳装产业再添发展引擎
2018-04-18 22:00:40 潘贤利 陈诗婷 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    4月18日,中国泳装产业创业园——面料区、原辅料区(泳装面辅料市场)试运营启动仪式在晋江经济开发区英林园东区举行。

东南网4月18日讯(本网记者 潘贤利 陈诗婷)4月18日,中国泳装产业创业园——面料区、原辅料区(泳装面辅料市场)试运营启动仪式在晋江经济开发区英林园东区举行。

作为“中国泳装产业名城”,“国家外贸转型升级基地”、中国四大泳装产业基地之一,晋江泳装早已闻名遐迩,晋江市泳装面辅料专业市场的启动,将为晋江泳装产业的发展再添发展旗舰。

相关图片
相关评论