东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
2018年世界沙滩排球巡回赛(晋江站)开赛
2018-05-31 16:55:32 陈诗婷 潘贤利 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    31日,2018年世界沙滩排球巡回赛(晋江站)在晋江市龙湖镇衙口景区开赛,来自世界各地的沙排精英队伍集聚晋江,为期4天的世界级比赛正式拉开序幕。

中国(黄)VS意大利(蓝)

东南网5月31日讯(本网记者 陈诗婷 潘贤利)31日,2018年世界沙滩排球巡回赛(晋江站)在晋江市龙湖镇衙口景区开赛,来自世界各地的沙排精英队伍集聚晋江,为期4天的世界级比赛正式拉开序幕。

首日当天,赛场主要进行男子、女子资格赛,来自不同国家和地区的8支男队、16支女队征战,男女分别晋级6支队伍参加正选赛的比赛。6月1日—6月2日,男女组将进行正选赛,6月3日下午男女组将进行最终决赛。

本次比赛由国际排球联合会主办,中国排球协会、福建省体育局、晋江市人民政府承办,泉州市体育局协办。作为国家体育产业基地,晋江已成功举办三届全国沙滩排球比赛和一届亚洲沙滩排球锦标赛,相较于之前,此次承办的是国际顶级赛事,赛事等级仅次于奥运会和世锦赛,参赛队伍阵容强大。

相关图片
相关评论