东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
“玛莉亚”登陆连江 泉州市区风雨不大(组图)
2018-07-11 11:35:56 陈培源 薛逸群 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的中心已于今天(11日)中午9点10分前后在福州市连江县黄岐半岛沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有14级(42米/秒)。

泉州市区受台风影响不大,图为泉州洛阳桥景区,摄于10点15分。(本网记者 陈培源 摄)

东南网7月11日讯(本网记者 陈培源 薛逸群)今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的中心已于今天(11日)中午9点10分前后在福州市连江县黄岐半岛沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有14级(42米/秒)。泉州市气象台于7月11日09时25分继续发布台风黄色预警信号,受台风“玛莉亚”影响,今天泉州沿海风力7~8级阵风9~10级,德化风力增至7~8级阵风9~10级,其余县市陆上阵风7~8级。

今日上午,本网记者兵分多路,走访泉州市区多处地方。目前,泉州市区受台风“玛莉亚”影响不大,风雨较小。

相关图片
相关评论