东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 科教文卫 > 正文
德化:暑期安全教育“不放假”
2018-07-31 18:06:14 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    暑假期间,德化县浔中中心小学和红十字会联合把防溺水自救培训的安全课堂搬到游泳池边。

7月31日,教练在泳池边是教游泳技巧。

东南网7月31日讯(本网记者 潘贤利 通讯员 李宏图 许华森)暑假期间,德化县浔中中心小学和红十字会联合把防溺水自救培训的安全课堂搬到游泳池边,邀请专业救生员和游泳教练通过现场讲解、模拟急救演示等形式,就夏季防溺水、意外事故施救和如何自救等方面进行宣传教育,并劝告大家要远离不适合游泳的池塘、河道、水库等危险水域,提高孩子们的安全防范意识和应急避险能力。

相关图片
相关评论