东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
石狮:工厂坚持十载办公益夏令营为职工解忧
2018-08-02 07:51:18 来源:新华社 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    暑假来临,在我国纺织服装产业重要基地福建省石狮市,一些有条件的大型企业面向厂内职工开设公益夏令营,解决了外来务工人员暑期照看子女的难题。

8月1日,在福建省石狮市华联服装配件企业有限公司,暑期辅导员、江西科技学院学生林欣(左二)和赣南师范学院学生龙宇(左一)带领孩子们做游戏。

暑假来临,在我国纺织服装产业重要基地福建省石狮市,一些有条件的大型企业面向厂内职工开设公益夏令营,解决了外来务工人员暑期照看子女的难题。该市华联服装配件企业有限公司是一家有着三十多年历史的老厂,外来务工人员众多。2008年起,企业专门设立校外辅导站,外聘校外辅导员,开设夏令营,为职工子女提供学业辅导和文化娱乐活动,在解决职工后顾之忧的同时,丰富了职工子女的暑期生活。

新华社记者 宋为伟 摄

相关图片
相关评论