东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 经济新闻 > 正文
福建石狮:环保倒逼力促产业“绿色突围”
2018-09-29 07:52:16 来源:新华社 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    越来越多服装纺织企业投入资金引进现代化、自动化设备进行技术改造,提高能源循环利用率,提升企业核心竞争力,使企业在激烈的市场竞争中实现“绿色突围”。

9月28日,在福建省石狮市宏兴染整织造有限公司,工人在新型烘筒旁运送材料。该烘筒可在烘干布料过程中自动收集形成冷凝水,供水洗设备使用。

近年来,服装纺织生产基地福建省石狮市采取一系列环保倒逼措施,进一步规范服装纺织企业的环保行为,促使越来越多服装纺织企业投入资金引进现代化、自动化设备进行技术改造,提高能源循环利用率,提升企业核心竞争力,使企业在激烈的市场竞争中实现“绿色突围”。

新华社记者 宋为伟 摄

相关图片
相关评论