东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
“快闪交响乐” 在西街广场、泉州府文庙响起
2018-10-06 01:19:34 林婕 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    10月5日下午,泉州西街广场上人头攒动,细心一点可以发现人群中有不少身穿白衬衫、系着红领巾的少男少女们。

快闪活动也吸引了不少市民的围观。东南网见习记者 林婕 摄

东南网10月6日讯(本网见习记者 林婕)10月5日下午,泉州西街广场上人头攒动,细心一点市民可以发现人群中有不少身穿白衬衫、系着红领巾的少男少女们。下午3点30分,突然音乐声响起,一曲《歌唱祖国》的音乐从人群里传来,原来这是通政·海峡少儿交响乐团进行的一次国庆节快闪活动。据悉,通政·海峡少儿交响乐团及学校学生50余人参加此次快闪活动,同时,该交响乐团也于下午4点15分在泉州府文庙进行了表演。

相关图片
相关评论