东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
“泉州蓝”刷爆朋友圈 今夜起冷空气将杀到!
2018-12-11 16:35:25 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    昨天,泉州的天气还寒意十足。今天,“泉州蓝”就刷爆你的朋友圈!不少网友禁不住吐槽,泉州的天气可谓是四季“随机播放”。

泉州临漳门在蓝天下,美不胜收。东南网记者 林婕 摄

东南网12月11日讯(本网记者 林婕)昨天,泉州的天气还寒意十足。今天,“泉州蓝”就刷爆朋友圈!不少网友禁不住感叹,泉州的天气可谓是四季“随机播放”。

据泉州市气象局消息,今天白天泉州市有短暂的升温,天气也以多云为主。有了阳光的照拂,连日来的阴冷总算有所缓解。但“好景”不长,预计今天夜间起,新一股冷空气补充南下,沿海风力加大,气温再次下滑。再次提醒广大市民朋友,多多关注天气变化,适时增添衣物,避免感冒的发生。

据悉,受冷空气持续影响,全市气温将明显下降,12日凌晨达到此次过程的温度谷底。其中德化中北部最低气温可达1℃~3℃,德化南部、永春西部、安溪西部可达4℃~6℃,其余地区7℃~12℃,14日起逐步回温;冷空气影响期间,沿海有8~10级东北大风。

相关图片
相关评论