东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
2018海峡两岸新媒体创业大赛新应用主题赛四强出炉
2018-12-25 23:36:31 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    25日下午,2018海峡两岸新媒体创业大赛新应用主题赛在泉州滨海大酒店举行。现场,10个项目上台路演,接受评委和资方的考验,最终,4个优秀项目脱颖而出,进入总决赛。

2018海峡两岸新媒体创业大赛新应用主题赛现场。东南网记者 林婕 摄

东南网12月25日讯(本网记者 谢玉妹 陈诗婷 傅心玫 薛逸群)25日下午,2018海峡两岸新媒体创业大赛新应用主题赛在泉州滨海大酒店举行。现场,10个项目上台路演,接受评委和资方的考验,最终,《车联网大数据运营》《基于人工智能的图片视频深度压缩与增强》《智能互动橱窗》《居家健康管理与照护系统》等4个优秀项目脱颖而出,进入总决赛。

相关图片
相关评论