东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:多元泉州> 美景趣闻 > 正文
仙境!泉州这片金鱼草彩虹花海美翻天
2019-03-25 17:01:54 林婕 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    近日,位于泉州中心市区法石片区丰海路与长春路交叉路口的花海又迎来“新伙伴”——金鱼草花开成海。

天气放晴,不少市民来花海打卡。东南网记者 林婕 摄

东南网3月25日讯(本网记者 林婕)近日,位于泉州中心市区法石片区丰海路与长春路交叉路口的花海又迎来“新伙伴”——金鱼草花开成海。

今天下午,恰逢泉州市区天气放晴,记者在现场看到不同色系的金鱼草,姹紫嫣红,千姿百态,层层叠叠地紧凑成一片色彩亮丽的花海,远观宛如彩虹一般,洋溢着春天的气息。据悉,金鱼草的花季为12月至隔年5月。

相关图片
相关评论