东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
泉州“芯谷”七星湾人才房加快施工
2019-04-12 10:11:31 来源:泉州晚报 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    4月11日,建设者在泉州半导体高新技术产业园区(泉州“芯谷”)南安分园区七星湾人才房施工现场紧张忙碌着。

4月11日,建设者在泉州半导体高新技术产业园区(泉州“芯谷”)南安分园区七星湾人才房施工现场紧张忙碌着。据悉,芯谷七星湾人才房项目建设进展顺利,目前项目四地块均同步开挖。其中地块一、地块三已完成地下室建筑面积40%,地块二、地块四分别完成地下室土方开挖20%,力争在2021年建成交付。 芯谷七星湾人才房项目,总面积200多亩,配套住宅2600多套,致力打造居住与社区服务、养老服务、文体活动、商业配套等相融合,绿化景观与活动空间融合的人才社区。(张九强 摄)

相关图片
相关评论