直通屏山| 视频| 福建| 时评| 台海| 娱乐| 体育| 国内| 国际| 专题| 网事| 福州| 厦门| 莆田| 泉州| 漳州| 龙岩| 宁德| 南平| 三明
您所在的位置:东南网 > 东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文

泉州浦西万达商户“香港食博汇”悄然关门 储值客户吃闭门羹

2019-06-19 11:03:27 林淑芳 来源:东南网  责任编辑:陈小妮   我来说两句
分享到:

商户悄然关门 储值客户吃闭门羹

泉州浦西万达商户“香港食博汇”开业不到1年就关门;万达方面回应称,将协助消费者办退款

东南网6月19日讯(海峡都市报记者 林淑芳)开业不到1年,美食广场突然关门。近日,有市民向海都报反映称,去年在泉州浦西万达百货6楼的“香港食博汇”充值办理了会员卡,最近要去消费时却发现商户已经关门,而会员卡里还有余额,不知道找谁退款。对此,“香港食博汇”运营负责人黄先生告诉海都记者,美食广场已关闭1个多月,是否能再重开也不确定,有需要退款的消费者可以与他联系。

记者发现,该商户在万达广场的宣传资料上面,宣称是“万达美食广场”。昨日,泉州万达广场商业物业管理有限公司相关工作人员回复称,“香港食博汇”是万达广场租户,因经营不下去正在办理转让,将协助消费者联系商户退款。

客户上门消费 才知商户已关门

据市民齐先生介绍,去年他带着小孩到万达广场游玩,之后到6楼的“香港食博汇”吃东西。该美食广场内有很多餐饮摊位,但是都要统一到服务台充值办理会员卡才能消费。齐先生当场付款上百元办理了一张VIP会员卡,并带着小孩吃了点包子。前几天,齐先生再次来到“香港食博汇”准备消费时,却发现商户已经关门。然而,商户在关门前并未通知会员,现场也找不到任何公告或说明,齐先生不知道该如何去要回自己卡里的余额。

昨天上午,海都记者来到万达百货6楼的“香港食博汇”,电梯出口处仍然贴着商户的宣传资料,但是经营场所已经关闭,现场找不到任何该商户关闭的说明信息。据6楼的其他商户介绍,该美食广场已经关闭一段时间,也有市民来消费却碰壁的情况,一些市民手上还有未退款的储值卡。据公开资料显示,“香港食博汇”于2018年11月11日开业,至今运营还不到1年就突然关门。

运营负责人:将与万达协商处理储值卡

根据宣传资料的介绍,“香港食博汇”是“万达美食广场”,总面积5480平方米,规划26间精品食坊,首次开放24小时经营。那么,它与万达之间是否存在关系呢?海都记者随后来到泉州万达广场商业物业管理有限公司采访,相关工作人员说,“香港食博汇”只是万达的租户,该公司的投资方关系比较复杂,此前曾向万达告知“经营不下去”,目前正在办理转让,是否能够重新开业还不清楚。该工作人员对消费者的相关情况进行了登记,并表示将协助消费者联系商户进行退款,还向记者提供了“香港食博汇”负责人黄先生的联系方式。

“我只是当时美食广场的运营负责人,不是投资方。”黄先生告诉海都记者,“香港食博汇”关门有一个多月了,自己现在人在外地,目前他也联系不上投资方,“香港食博汇”是否还能重新运营他也不清楚。至于消费者的储值卡问题,黄先生称消费者可以与他联系,他将了解完情况后和万达面谈,协商如何处理。

分享到:
相关新闻
相关评论
点击排行