东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 经济新闻 > 正文
福建泉州:“一窗通办”简化企业开办流程
2019-06-21 07:41:17 来源:新华网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    把原先实行的各部门分别审批改为并联审批,真正实现统一收件、后台流转、一窗出证,大大简化了企业开办流程。

6月20日,在福建省泉州市行政服务中心“一窗通办”窗口,税务人员为申请人发放新办企业所需的发票。

近日,福建省泉州市行政服务中心正式启动企业开办“一窗通办”服务,通过数字化的“一窗受理”平台,把原先实行的各部门分别审批改为并联审批,真正实现统一收件、后台流转、一窗出证,大大简化了企业开办流程。

新华社记者 宋为伟 摄

相关图片
相关评论