东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文
石狮:祥芝国家中心渔港扩建工程春节前完工
2019-07-11 08:51:56 张泽业 颜华杰 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    据项目部负责人介绍,目前大约完成整体工程进度70%,预计将于春节前完工。

东南网7月11日讯(石狮日报记者 张泽业 颜华杰)昨日,记者从祥芝国家中心渔港扩建工程项目部了解到,祥芝国家中心渔港扩建工程进展顺利,目前正进行胸墙浇筑工作,预计一周后将展开海沙填充工序。海沙填充完毕后,祥芝国家中心渔港扩建工程整体面貌将现。据项目部负责人介绍,目前大约完成整体工程进度70%,预计将于春节前完工。

作为2017年省重点项目,祥芝国家中心渔港改扩建工程自去年12月份动工以来备受关注。扩建工程主要新建防波堤长度318米,建设(含改建)码头岸线804米,新增掩护水域面积近20万平方米;改扩建码头泊位数15个,形成陆域面积6.9万平方米,建成后泊位数达22个,扩建后的渔港将解决祥芝国家中心渔港腹地有限的弊端,也能对现有的渔业交易进行整合规划,渔民将直接受益。

相关图片
相关评论