中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道 > 要闻时政 > 正文
泉州交警严厉整治突出交通违法行为 一批驾驶人被查处曝光
www.fjsen.com 2022-10-01 22:00:41   来源:泉州交警微发布    我来说两句

国庆假期首日,泉州各地公安交警部门周密部署,加强对重点车辆的检查和重点人员的宣传提示,突出对国省道、高速出入口连接线、大型商圈、旅游景区、景点等周边道路的疏导、管控,确保节日期间全市道路交通的安全、有序、畅通。国庆假期首日,全市道路交通整体平稳。

各地公安交警部门采取不间断巡逻和定点查纠相结合的方式,在国、省道主要路口路段,餐饮、涉酒娱乐场所周边路段,严查酒驾醉驾、超员载人、违法载人,电动自行车未戴安全头盔、不按道行驶等各类突出交通违法行为。

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  


相关图片
相关评论