2022年闽南地区大型综合招聘会走进泉州轻工职业学院

来源:东南网 | 作者: | 时间:2022-06-15

泉州市“送岗留才进校园”活动暨2022年闽南地区大型综合招聘会走进泉州轻工职业学院。张逸 供图

东南网6月15日讯(本网记者 陈诗婷 通讯员 曾振生)昨日下午,由泉州市人力资源和社会保障局、晋江市人力资源和社会保障局、泉州市高教发展中心联合举办的泉州市“送岗留才进校园”活动暨2022年闽南地区大型综合招聘会,走进泉州轻工职业学院。此举全力促进毕业生更加充分更高质量就业,满足用人单位的招聘需求,推动促“六稳”“六保”追赶行动落到实处。

本次招聘会吸引到厦门天马微电子有限公司、京东方科技集团、中核集团等大型国企,恒安集团、万科集团、安井食品集团等十余家上市公司及省内外200余家企业参加。

招聘会现场,2019级、2020级的学生带着提前准备好的个人简历和自荐信,积极与企业招聘人员交流,主动了解企业需求,并就工作内容、岗位职责、发展前景、薪资待遇等问题向招聘人员详细咨询。

值得一提的是,现场还设立了征兵宣传专区,为学生讲解今年的征兵工作安排、体格检查及参军后的个人发展等热点问题。

“就业是每一个大学生必须迈过去的一个门槛,是人生的一个转折点,校园招聘会为毕业生和用人单位搭建了一个充分沟通的桥梁,企业为学生提供优质的就业岗位,创造广阔的发展前景,毕业生也用自己的努力和汗水为企业注入勃勃生机。”泉州轻工职业学院职业中心主任王卿潘表示,希望同学们和企业都能有所收获,学校也将继续做好就业服务,为学生和企业创造更多面对面的机会,努力提升就业服务质量。

1  2  3