中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

兄弟俩家中玩耍 哥哥不慎烫伤三龄弟弟生殖器

qz.fjsen.com 2013-09-23 08:17   来源:东南早报    我来说两句

早报讯 (记者 陈彦琳)昨天上午9时许,3岁的小杰(化名)和6岁的哥哥小勇(化名)在安溪县城家中玩耍时,小勇一个不小心将茶几上的热水壶打翻,将弟弟的“小鸡鸡”烫伤。小杰随后被家人送往医院医治,所幸他的伤情并无大碍。

事发时,兄弟俩的母亲郭女士正在厨房里做饭,两个孩子在客厅里玩闹。突然,郭女士听见小杰“哇”地大哭起来。郭女士赶忙冲出厨房,看到小杰躺在地上大哭,小勇也不知所措地哭了起来。地上,打翻的热水壶还冒着热气。郭女士抱起小杰,将两个儿子送到安溪铭选医院。

在医院内,小勇经检查并未受伤,但小杰下体烫伤比较严重。简单处理之后,郭女士和家人开车将小杰带往解放军180医院医治。

昨天下午,记者在180医院烧伤科见到了小杰。小杰躺在病床上,表情有些痛苦,不时拉拉妈妈示意伤口疼痛。郭女士和家人陪在一旁安抚着小男孩的情绪。郭女士说,两个小孩玩闹没想到发生了这种事,还好小杰的伤势经过医生处理已经好了很多。

主治医生介绍,小杰的会阴和臀部被烫伤,烫伤面积约4%,属于二度烫伤。孩子的伤情已经控制下来,不过由于孩子年纪幼小,担心伤口感染,需在医院观察一周。

责任编辑:陈小妮
相关新闻
相关评论
点击排行
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029      互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像