直通屏山| 视频| 福建| 时评| 台海| 娱乐| 体育| 国内| 国际| 专题| 网事| 福州| 厦门| 莆田| 泉州| 漳州| 龙岩| 宁德| 南平| 三明
您所在的位置:东南网 > 东南网泉州频道> 泉州时政> 经济新闻 > 正文

“双十一”老板与员工一起加班 泉州品牌销售破亿接二连三

2015-11-12 08:42:38  来源:东南早报  责任编辑:陈小妮   我来说两句
分享到:

双十一已成企业与消费者一同狂欢的节日,老板与员工一起加班加点

泉州品牌销售破亿接二连三

泉企老板与员工一起庆祝双十一

双十一已然成为品牌企业与消费者一同狂欢的节日。这场狂欢里自然少不了泉企的身影,特别是传统品牌泉企负责人的身影。他们的微信圈从前一天便开始发布各种双十一信息,引来点赞无数。

“头家”们或给钱奖励,或备下好吃的犒劳,或直接与一线员工一起加班。上下万众一心,泉企电商销售自然不俗:男装品牌中的七匹狼、卫浴领域的九牧厨卫、运动鞋领域的安踏等泉州品牌企业,在昨天下午至傍晚时分便接二连三地突破了全网销售亿元大关。

□早报记者 王宇静 吕振震 文/图

老板们出钱还出力

前天晚上,特步集团总裁丁水波没有像往年那样参与电商团队的狂欢,而是直接飞到今年的双十一晚会现场,与马云握手,来了一场“马丁会”。特步集团副总裁兼电商总经理肖利华博士告诉记者,今年双十一,特步大手笔斥资千万元赞助双十一狂欢晚会,成为鞋服行业唯一赞助商家。

对于丁水波而言,每年的双十一都有着特别的意义,因为这天还是他的生日。肖利华说,在企业本部,他们也通过迎财神、舞狮等节目开启自己的双十一狂欢模式,还现场进行了抽奖活动,300万元的现金奖品,整个特步电商团队沸腾了。

“老板一直和我们在一起加班,到昨天凌晨两三点才离开。”七匹狼电商相关人士说,掌门人周少雄的支持给予了团队很大的动力。他们参与了多年的双十一,自然后勤保障十足。饮料、食品、酒品一件都不少。

九牧厨卫虽然在电商领域里较晚起步,但是已经连续5年拿下了全网单品类销售冠军的成绩。为了让团队再创佳绩,平常低调的董事长林孝发也积极参与双十一大战前的启动仪式,敲锣、激情合影一样都不缺。

八马茶业前年开始全网发力电商领域,一直稳居传统乌龙茶企业电商领域里的冠军位置。为了今年再次借势扩大品牌影响力,董事长王文礼提前半个月便召开了誓师大会,前晚更是准备了一顿热气腾腾的铁板烧给员工打气加油。

线上线下互动开启

“15分钟1000万元,90分钟5000万元,8小时1亿元,17小时1.4亿元……”从11月11日零时开始,安踏的销售额如火箭般飞升,屡创新高。截至昨日下午5时,安踏整体销售额已达1.4亿元,领跑体育用品行业。安踏集团董事局主席兼CEO丁世忠第一时间赶到现场开香槟庆祝。“今年双十一,我们精选了众多新品爆款供消费者选择,而且售卖的产品50%以上都是新品和期货,还有一部分是电商专款。我们希望让消费者买到真正高性价比的商品。”安踏品牌电商总监彭翱说。

昨日18时许,七匹狼电商相关人士表示,他们的品牌销售额也已破亿元。“这是官方直营和经销商共同努力的结果,但是单店销售额还没达到亿元。”该人士说,官方旗舰店截至18时许是6000多万元的业绩。“希望今年单店可以翻一倍,去年官方旗舰店销售额是三四千万,今年达到翻倍目标的希望很大。”该人士说。

“从11月11日零时开始,九牧厨卫刷新整个大建材行业新纪录,单店、单日7分钟突破千万,并以11小时35分钟的惊人速度破亿元大关。”九牧厨卫电商负责人难掩兴奋地说,前7分钟,平均每秒交易2.5万元。其中,九牧花洒、马桶、浴室柜、水槽等品类的销售额位居行业第一。

据介绍,今年传统泉企除了参与双十一线上大促外,还加大了与传统线下店铺的互动营销。“今年特步电商首次实现线上线下货品共享,尤其新品共享,全部商品同款同价,线上线下协同作战。”肖利华说。安踏电商部门负责人也表示,他们已经在全国上千家店铺启动了半个月的双十一的活动,就现在终端销售反馈来看,数据非常喜人。据了解,大手笔启动O2O的还有九牧厨卫,他们在行业内率先启动O2O营销模式,“九牧全国的门店与天猫平台同步活动,实现线下体验,线上付款,就近服务的理念。”董事长林孝发说。

相关新闻
相关评论
点击排行