东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
菲律宾菲华各界联合会到访泉州 感慨家乡发展
2017-06-22 19:33:55 陈诗婷 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    6月21日至22日,菲律宾菲华各界联合会访问团一行约50人,分别到访福建省泉州市的南安、晋江、石狮。

晋江市委书记刘文儒与访问团团长、菲华各界联合会主席蔡志河互赠纪念品。

东南网6月22日讯(本网记者 陈诗婷)“家乡真的太美啦。”6月21日至22日,菲律宾菲华各界联合会访问团一行约50人,分别到访福建省泉州市的南安、晋江、石狮,22日,在晋江接受记者采访时,在菲律宾从事电子贸易的华侨林志谦说。

当天,晋江市委书记刘文儒,晋江市委常委、统战部长黄文福,晋江市政协副主席林庆峰等晋江市领导接待了访问团。期间,晋江市委书记刘文儒与访问团团长、菲华各界联合会主席蔡志河互赠纪念品。

相关图片
相关评论