东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
企业创新化投资 泉州青创会首次超级公开课开课
2018-04-14 17:56:19 陈诗婷 吴君凡 来源:东南网 责任编辑:王娇榕    我来说两句
    区块链是什么,普通投资人如何拥抱大趋势,如何用行业分析找到企业创新方向……4月14日,泉州市经济和信息化委员会、共青团泉州市委员会指导,泉州青年创业促进会主办的首次超级公开课在泉州泉商环球广场的泉商希尔顿酒店开课,经过层层筛选的200名在泉优质创业者,参与了公开课。

活动现场

东南网4月14日讯(本网记者 陈诗婷 通讯员 吴君凡)区块链是什么,普通投资人如何拥抱大趋势,如何用行业分析找到企业创新方向……4月14日,由泉州市经济和信息化委员会、共青团泉州市委员会指导,泉州市青年创业促进会主办的首次超级公开课在泉州泉商环球广场的泉商希尔顿酒店开课,经过层层筛选的200名在泉优质创业者,参与了公开课。

公开课上大咖云集,艾瑞咨询公司(iResearch)区块链与数字资产研究院负责人周彪、原本区块链CEO,区块链专家吴鹏、兴业银行泉州分行私人银行部总经理张琳、艾瑞集团管理合伙人严岑,围绕“区块链和数字资产全解析+企业创新和投资决策”,为与会的青年创业者们作主题演讲。

泉州团市委书记杨凤翔出席当天的公开课,他表示,区块链是全新的理念,希望广大创业青年用心学习,用新的知识和理念,提升站位,拓展视野,武装头脑。

相关图片
相关评论