东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
泉州万人徒步穿越古城 共同领略千年历史文化
2018-11-18 16:55:33 谢玉妹 陈培源 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    18日上午,“2018年第三届泉州海丝古城徒步穿越”活动开走。本届徒步活动共有6KM路线、15KM路线、30KM路线、50KM路线等4条路线,报名人数达28259人,当天,逾万人穿越泉州古城,探寻千年文化。

正在出发的15km参赛队伍。东南网记者 陈培源 摄

东南网11月18日讯(本网记者 谢玉妹 陈培源)18日上午,“2018年第三届泉州海丝古城徒步穿越”活动开走。来自摩洛哥、美国、荷兰、泰国、马来西亚的国外徒步者和全国各个省份的参与者,以及五千名参赛选手一起走读古城,感受泉州的人文魅力。

本届徒步活动共有6KM路线、15KM路线、30KM路线、50KM路线等4条路线,报名人数达28259人,同比去年增长95.7%,入选的选手则有近5000名,部分报名者虽然没入选,但是也积极参与到活动中。当天,逾万人穿越泉州古城,探寻千年文化。

相关图片
相关评论