东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
泉州元素将亮相央视《航拍中国》第二季 晚上8点首播
2019-03-07 09:45:01 林福龙 王柏峰 来源:东南早报 责任编辑:傅心玫    我来说两句
    经过两年的拍摄制作,《航拍中国》第二季将于今晚8点在CCTV—9首播。其中,泉州的宗教建筑(开元寺、清净寺、府文庙)、永春制香、九日山祈风石刻、崇武古城、六胜塔、安平桥等景点被纳入摄制镜头。

早报讯(记者 林福龙 王柏峰 通讯员 苏福彬 文/图)源于宋元时期的永春香产业,使用传统古法制香,其晒香场面十分壮观,从空中俯瞰,色彩斑斓的晒香场景,像是一幅抽象画……这是《航拍中国》第二季官方推送3分钟预告里的画面。

节目预告中的永春制香场景(视频截图)

相关图片
相关评论