东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
惠安举办公益快闪活动 千人同唱《我和我的祖国》
2019-04-13 19:08:09 林杰 来源:东南网 责任编辑:谢添实    我来说两句
    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”4月12日下午4时,惠安县禹洲城市广场,像往常一样享受周末慢生活的人们,被一首动人熟悉的旋律深深吸引。

活动现场 陈志宏摄

东南网4月13日讯(本网记者 林杰)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”4月12日下午4时,惠安县禹洲城市广场,像往常一样享受周末慢生活的人们,被一首动人熟悉的旋律深深吸引。此时,由惠安县委宣传部主办的唱响《我和我的祖国》公益快闪活动在这里举行,激昂的歌声顿时在广场内外回荡。

相关图片
相关评论