中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

晋江一幢民房疑漏电起火 被困人员楼顶求援获救

qz.fjsen.com 2013-10-27 09:07   来源:东南早报    我来说两句

晋江一幢民房着火 火堵通道 楼顶求援获救

失火民房存放大量皮革材料,疑因电流过强,漏电起火

早报讯 (记者吴水保 黄祖祥 通讯员沈超明)昨日上午11时许,晋江西园街道霞浯社区一幢4层民房着火,一名居民逃到顶楼求生,消防队员冲进火场,成功救下被困人员。

据介绍,民房内存放大量皮革材料,属于易燃材质。失火后,楼梯通道被大火吞噬,这名被困人员跑到顶楼等待救援。一组消防人员用板斧破开一楼前后铁门,打开灭火通道;另一组消防人员搭消防梯,破窗而入,直奔房屋顶层,保护被困居民的安全。随后火被扑灭,被困人员脱险。

据房东介绍,起火原因可能是使用的电源电流过强,电压过载产生漏电,导致起火。具体着火原因还需进一步调查。

责任编辑:陈小妮
相关新闻
相关评论
点击排行
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029      互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像