中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

“乞龟”活动结束 3000斤“平安米”送贫困家庭

qz.fjsen.com 2014-02-17 08:17   来源:东南早报    我来说两句

早报讯(记者 陈祥木)昨日下午,泉州霞洲妈祖宫、澎湖天后宫联合开展的马年“乞龟”活动圆满结束。今日起,霞洲妈祖宫将联合东南早报把用于制作“米龟”的3000斤大米及另外购买的一批食用油,送给部分社会福利慈善救助机构及贫困家庭。

泉州霞洲妈祖宫相关负责人俞泉芳介绍,霞洲妈祖宫今年的大米龟重达4.5万斤,同时还制作了一批小米龟、金钱龟等。泉州霞洲妈祖宫董事长蔡景民介绍,活动结束后,霞洲妈祖宫将把用于制作“米龟”的4.5万斤“平安米”悉数分发给部分社会福利、救助机构及贫困家庭。

从今日起,霞洲妈祖宫将联合早报,把其中的3000斤“平安米”及另外购买的一批食用油,赠送给泉港清源庵、丰泽福利中心等社会福利、慈善救助机构及部分贫困家庭等。

责任编辑:陈小妮
相关新闻
相关评论
点击排行