中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 便民信息 > 正文

泉州1路公交车末班车延长半小时 首班车维持不变

qz.fjsen.com 2014-08-01 07:57:10 苏桐轩 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句

东南网8月1日讯(海峡都市报闽南版见习记者 苏桐轩 通讯员 黄艺荣)海都记者昨日从泉州公交发展有限公司获悉,为了方便群众夜间出行,从今天开始,1路公交车(外国语中学—海星小区)将延长末班车服务时间半小时。而首班车和班次间隔时间则维持不变,具体发车时间如下:

外国语中学发车:首班6:55,末班22:00;

海星小区发车:首班6:20,末班22:00;

每15~30分钟一班。

相关报道>>>

1路公交车末班延至22时

早报讯 (记者陈小芬)为方便市民群众夜间出行,从昨日起,市区公交车1路(外国语中学-海星小区)延长服务时间至22时,班次间隔时间不变,仍为每15-30分钟一班。具体发车时间为:外国语中学首班6:55,末班22:00;海星小区首班6:20,末班22:00。

来源:东南早报

相关新闻
相关评论
点击排行