中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

18岁“天使”捐献器官追踪 母亲病倒同学自发募捐

qz.fjsen.com 2014-09-05 09:10:59 来源:东南早报 责任编辑:陈小妮    我来说两句

各界纷纷献爱心 赞小梅父母善举

“好心人挺多的,不管筹到多少钱,都要谢谢他们。”蔡玮儒说,在小梅家人回四川老家之前,能募捐到多少是多少。

募捐现场,过路行人听到小梅令人动容的故事,纷纷驻足。赵先生是附近一工地的建筑工人,穿着破旧的衣服,但是他毅然献上自己的爱心。“我刚好经过这里,看到她(小梅)的故事,很感动,虽然捐不了多少,但也是一份心意。”

住在附近的吴女士在微信朋友圈里看到小梅的故事,特地带着12岁的儿子赶来给这个家庭捐款,“我觉得她父母的行为非常了不起。”

关心小梅的人还有很多,小蔡说,她和小梅就读的母校惠安二中这两天也在组织捐款,希望帮助这个不幸的家庭;张光辉所在的工艺厂老板听闻此事,第一时间来到小梅的家中,安慰他们夫妻俩一定要坚强,并送来1万元;工艺厂的工友们也自发组织了一场募捐活动,凑了一万多元。

相关新闻
相关评论
点击排行