中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州时政> 泉州要闻 > 正文

文博会昨45个项目现场签约 总金额205.988亿元

qz.fjsen.com 2013-10-27 10:25  林秋燕 陈志坚 许茵茵 来源:东南网    我来说两句

苏绣版的《富春山居图》

□项目

厦门影视服务中心挂牌成立

昨日,厦门影视服务中心挂牌成立,厦门市文广新局副局长许向明将牌匾授予厦门广播电视集团旗下的厦门音像出版有限公司。

近5年来,厦门市逐渐成为国内众多影视机构、剧组的热门外景地之一。厦门影视服务中心在为影视剧组提供专业配套服务的同时,还将承担在厦门市影视产业发展规划和发展政策等政府决策方面发挥参谋作用、在影视人才培养和影视机构培育方面发挥孵化器作用等职责。挂牌仪式后,厦门影视服务中心与《老爸太囧》剧组签订影视配套服务合同。这部剧投资4500万元,本月底在厦门开机、明年春节前杀青,完成制作后将在中央电视台、东方卫视等频道播出。

集美将建“厦门神游华夏园”

昨天上午,厦门集美区与山东华夏文化旅游集团签订“厦门神游华夏园”纯文化旅游产业项目合作意向书,拟投资28亿元。

该项目共分“一场”、“一园”和“一馆”。“一场”指“神游华夏”室内演艺剧场,规划建设面积15000多平方米;“一园”即神游华夏文化园,内设妈祖文化园、民俗文化村及中华姓氏文化园等多个园区;“一馆”即神游海空文化馆,包括神游海洋、神游太空及水上乐园三部分。

责任编辑:陈小妮
相关新闻
相关评论
点击排行
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 北京市中银律师事务所福州分所 许水清 律师 电话:13809520738
本站职业道德监督电话:0591-87079320 全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029      互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像