中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

泉州后渚大桥一小车行驶中自燃 被熊熊大火吞噬

qz.fjsen.com 2014-06-18 08:07:45 张凯航 谢明飞 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句

消防赶到时,小车已燃起大火

东南网6月18日讯(海峡都市报闽南版记者 张凯航 谢明飞 通讯员 张榜魁 文/图)昨日下午4时04分许,当丰泽消防东海中队接警赶到后渚大桥时,一部小车已燃起熊熊火焰,洛阳边防派出所民警在现场拉起警戒线,限制车辆通行。

10分钟后,大火被扑灭,险情排除后,现场民警随即疏导交通,让后方车辆逐步通行。

据车主介绍,昨日下午3时许,他独自开车从台商投资区出来,驶经后渚大桥准备进入泉州市区,发动机舱却突然传来“哐当哐当”的声音,他赶忙将车子驶到应急车道上,下车一看,车头已冒出烟雾,“可能是油管漏油了”,火迅速燃烧,而车上未备灭火器,他赶忙报警求助。

起火原因目前正进一步调查。消防官兵提醒,夏季闷热,小车自燃偶有发生,市民朋友出门前,应先做好车辆检查,并在车上备好灭火器,以便火起时能及时扑救,减小损失。

相关新闻
相关评论
点击排行