中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

有人无视劝阻擅入惠女水库游泳 还留下不少垃圾

qz.fjsen.com 2014-08-13 07:48:39 来源:泉州晚报 责任编辑:陈小妮    我来说两句

不少市民无视警示牌和劝阻,我行我素,到水库游泳。

本报讯 (记者廖培煌 实习生吴国桢 文/图)近日,市民陈先生致电本社24小时热线96339反映,每天下午三四点开始,许多游泳者罔顾安全和管理人员规劝,跑到惠女水库游泳。记者随后前往惠女水库走访。

现场

一个多小时 四五十人到水库游泳

8日下午3点多,记者前往惠女水库采访时,在靠近水库的道路旁边,看到悬挂着“禁止水库游泳”的红色宣传横幅。水库坝区办公楼旁边的停车场停满车辆,记者站在水库拦水大坝上,只见上面停放着三四十部摩托车、电动车。下午3点多至4点半,有四五十名市民到水库游泳。不少游泳者结伴而来,岸边放着众多的衣服和袋子。

据一位泳者介绍,很长一段时间来,惠女水库成了天然的游泳池,游泳者大部分来自水库周边的洛江、南安洪濑等地,也有不少人操外地口音。

相关新闻
相关评论
点击排行