中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 城事要闻 > 正文

泉州游泳场所卫生质量抽检 7家受检6家合格

qz.fjsen.com 2014-08-20 15:38:37 来源:泉州晚报 责任编辑:陈小妮    我来说两句

本报讯 (记者 陈淑华)记者昨日从市卫生局得知,在近期该部门组织的游泳场所卫生质量抽检中,7个游泳场所6家合格。

被抽检的游泳场所有泉州迎宾馆有限公司游泳馆、泉州悦华酒店游泳馆、华侨大学游泳馆、华侨大学露天游泳馆、泉州市体育场馆管理服务中心游泳馆、福建中体房地产发展有限公司游泳馆、泉州浦西万达投资有限公司万达文化酒店游泳馆等7个。

通过检测14份游泳池水(深水区、浅水区各1份),发现6家游泳场所的水质浑浊度、PH值、游离性余氯、尿素、细菌总数、大肠菌群六项指标均符合国家《游泳场所卫生标准》要求,合格率85.7%。泉州迎宾馆有限公司游泳馆泳池水深水区和浅水区2份水样游离性余氯不合格,整改后,已重新检测合格。

相关新闻
相关评论
点击排行