中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置: 东南网泉州频道> 泉州民生> 拍案说法 > 正文

1元跨段收费引口角 泉州一公交司机被乘客捅成重伤

qz.fjsen.com 2014-09-07 07:31:59 陈邵珣 陈晓婷 田米 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句

刘师傅遭刀捅后重伤倒地(网友供图)

东南网9月7日讯(海峡都市报闽南版记者 陈邵珣 陈晓婷 田米 文/图)41岁的13路公交车司机刘德贵,本计划着和孩子好好过个中秋节,可他没想到,因1元跨段收费问题,被男乘客刀捅成重伤。

前晚8点多,刘师傅开车停靠在市区明日广场公交站,当他提醒乘客需要跨段投币时,遭一男乘客持刀捅伤,送医后他的左肾被切除,目前仍在重症监护室内。

事发后,车上的3名华侨大学学生及1名陌生男子,看到受伤倒地的刘师傅,一边帮忙报警,一边救助守护。

对于行凶的嫌疑人牟某贵,丰泽警方通报,因涉嫌故意伤害,他已被刑拘。

相关新闻
相关评论
点击排行