东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片
中共福建省委宣传部主管
福建日报报业集团主办
您所在的位置:东南网泉州频道> 城事要闻 > 正文
微电影《山歌小镇之风中恋人》首映 永春一都酒王赛同日举行
2016-12-24 22:29:04 林杰 陈诗婷 颜财斌 来源:东南网 责任编辑:陈小妮    我来说两句
    12月24日,由东南网、永春一都镇政府联合出品的微电影《山歌小镇之风中恋人》,在首届“一都红”酒王赛开幕式上举行首映。在首映礼现场,来自国内各大媒体记者、永春海内外乡贤、旅行社代表等来宾齐聚一堂,共同观看整部影片。

《山歌小镇之风中恋人》首映现场

东南网12月24日讯(本网记者 林杰 陈诗婷 颜财斌)12月24日,由东南网、永春一都镇政府联合出品的微电影《山歌小镇之风中恋人》,在首届“一都红”酒王赛开幕式上举行首映。在首映礼现场,来自国内各大媒体记者、永春海内外乡贤、旅行社代表等来宾齐聚一堂,共同观看整部影片。

>>>完整观看微电影《山歌小镇之风中恋人》

相关图片
相关评论